Münchens grosses Straßenfest mit je rund 300.00 Besuchern an zwie Wochenenden im Jahr.

Die Nacht der Netze

Die Nacht der Netze paart interessante Talkgäste, spannende Unternehmen und neue Ideen in den angesagtesten Lokationen z.B. P1 Club, H‘ugo‘sTresor Lounge, Bayerischer Hof, Allianz Arena, Alfons Schuhbecks Restaurants & Lounges und Michael Käfers Genuss-Tempel.

Initiative Digital

Initiative Digital: Im Dialog mit dem deutschen Mittelstand Mittelständischen Unternehmen Einblick in die Praxis der Digitalisierung zu geben und Zugang zu technischen Lösungen zu verschaffen, ist das übergeordnete Ziel dieses Großprojektes. Mit der Initiative Digital stärken wir die Wettbewerbsfähigkeit der bayerischen Unternehmen.

Kulturstrand

Wir freuen uns, dass wir auch 2018 wieder entspannt am Vater-Rhein-Brunnen an der Isar im Herzen München chillen und ein vielfältiges Kulturprogramm geniessen dürfen. Wir freuen uns auf nette Menschen, relaxte Atmosphäre, Kunst und Kultur auf der Strandbühne sowie lecker Essen und kühle Getränke an der Strandbar.

whiteBOX

In der whiteBOX München haben Kunst und Kultur Raum für Entfaltung. Sie bietet ein vielseitiges Programm und interessante Optionen der Beteiligung.

whiteBOX– Out O The Box

OUT OF THE BOX ist ein Musikfestival, das außergewöhnliche internationale Musikproduktionen präsentiert, die in keine Schublade passen und kreativ Spielorte außerhalb von Jazzclubs und Konzerträumen nutzt und belebt.

Muhr, Sybille

Kulturagent - Kontakt | Projektkoordination