Out of The Box – 11.1. - 3.2. 2019
Das Festival mit Instrumenten aus Eis, Konzerten unter Wasser und virtuellen Sinnesreisen.
Out of The Box – 11.1. - 3.2. 2019

OUT OF THE BOX – Raus aus dem Üblichen.

OUT OF THE BOX ist ein Musikfestival, das außergewöhnliche internationale Musikproduktionen präsentiert, die in keine Schublade passen und kreativ Spielorte außerhalb von Jazzclubs und Konzerträumen nutzt und belebt.

Verortet ist das Festival im neuen Stadtteil Werksviertel im Münchner Osten.

Zeitraum: 11.01. – 03.02.2019

Dauer: 3 Wochen (4 Wochenenden) mit mehr als 20 Veranstaltungen

Träger ist die whitebox Kultur gGmb.

Der Veranstalter: whiteBOX.art

Kunst und Kultur sind dem Werksviertel ins Fundament eingeschrieben. 2.000 Quadratmeter stehen hier bereits jetzt für das Projekt whiteBOX.art zur Verfügung – für Atelierflächen und für einen rund 300 qm großen Ausstellungs- und Veranstaltungsraum. Neben der kuratierten Vergabe der Atelierräume ist eine der Hauptaufgaben des Projekts whiteBOX.art die Umsetzung eines Kulturprogramms, das neben dem Ausstellungsraum selbst auch Veranstaltungs- und sonstige Nutzflächen im gesamten Werksviertel bespielt. Während das neue Münchener Quartier hinter dem Ostbahnhof allmählich Gestalt annimmt, ist die Kunst bereits da.

whiteBOX.art steht für

• Eine moderne, kreative Stadtgesellschaft

• Neugierde und Offenheit

• Internationale Kooperationen und Strahlkraft

• Neue, kreative und freche Formate abseits des Gewohnten und Gewöhnlichen

• Kulturelle Entdeckungen

In der whiteBOX wird Kunst gelebt – jeden Tag.

Dr. Martina Taubenberger erklärt das Projekt in 3 Minuten:

Empfehlung Sponsoring

Ein Engagement empfiehlt sich für

• Unternehmen, die mit ihrer Marke Teil eines spannenden Kulturprojekts sein wollen
  • Unterrnehmen, die Ihr Image mit Markendimensionen wie "Kreativität", "Mut", "innovativ" aufladen möchten
  • Unternehmen, die in der Kunst- und Kulturszene ihr Netzwerk erweitern wollen
  • Unternehmen, die ihre Kunden zu exklusiven und einzigartigen Events einladen wollen

Zielgruppen

Die whiteBOX begeistert regelmäßig Kunst- und Kulturinteressierte sowie  Künstlerinnen und Künstler unterschiedlichsten Backgrounds.

Veranstaltungen / Projekte der whiteBOX

Keine Einträge vorhanden