Initiative Digital
On the road für den Mittelstand.

Bayerns größtes Straßenfest

Sponsoring & Fundraising
Die Nacht der Netze by WZ-N
whiteBOX: Out of The Box
Das Festival mit Instrumenten aus Eis, Konzerten unter Wasser und virtuellen Sinnesreisen.
Kulturstrand

2017 - 2019

Initiative Digital
On the road für den Mittelstand.

Bayerns größtes Straßenfest

Sponsoring & Fundraising
Die Nacht der Netze by WZ-N
whiteBOX: Out of The Box
Kulturstrand

2017 - 2019

Unsere Mission: Mit Sponsoring Ziele erreichen.

Wir betreuen Unternehmen und Marken, die mit Sponsoring  ein zielführendes Kommunikationsinstrument einsetzen um

1. Image gezielt zu beinflussen
  2. Bekannheit zu vergrößern
  3. Netzwerke inkl. damit verbundener Vertriebschancen auszuweiten.

Wir unterstützen aber ebenso viele Organisationen und ihre Projekte  für die Sponsoringeinnahmen und Fundraising  notwendige Finanzierungsquelllen sind.

Diese beiden Perspektiven zusammenzubringen und daraus Win-Win zu schaffen, ist der Kern unseres Angebots.

Projekte ermöglichen: Strategie und Konzeption für Anbieter.

Wir beraten Organisationen hinsichtlich ihrer Projekte gezielt in Bezug auf Sponsoring  und entwickeln passende Vermarktungskonzepte in Kenntnis der Erwartungshaltung potentieller Sponsoren.

Neben dem Sponsoring gibt eszahlreiche weitere Finanzierungsquellen wie Merchandising, Fundraising (Spenden-Akquisition), Fördermitgliedschaften oder auch Crowdfunding. Gerne bringen wir auch an dieser Stelle unsere Erfahrung ein.

Engagements optimieren: Strategie und Konzeption für Sponsoren.

Für interessierte Unternehmen erarbeiten wir gerne zu deren jeweiligen Unternehmens- und Marketingzielen passende Sponsoringstrategien und suchen geeignete Zielprojekte für deren Engagements.

Projekte ermöglichen: Vermarktung

Auf Wunsch und wenn es passt übernehmen wir auch die Vermartkung von Projekten und entwicklen gerne mit und für interessierte Sponsoren passende Konzepte zur Ereichung deren spezifischer Ziele.

Wir sind die Schnittstelle zwischen Sponsor und Gesponserten und damit im ureigenen Sinn eine Agentur.

Aktuelle Kunden/Projekte:

Kontakt: