Willkommen zum Festival der Träume.

GOLDENE ÄPFEL DER PHANTASIE

"Seht Ihr in seinen leeren Händen – GOLDENE ÄPFEL – seht Ihr sie, habt acht ich werfe sie Euch zu,haltet sie - derweil ich Euch berichte von vielem was geschah" – so beginnen nun seit rund vier Jahrzehnten, die Traumspiele des Poeten Harry Owens. "Schon viele Jahre wäret meine Reise und der erste Strahl des Lichtes war der Weg, auf dem ich aufbrach, durch ferne Welten und Gezeiten, ich begegnete vielen Menschen, stieg auf die höchsten Berge und ich weiß, jeder Tag hat seine Geschichte – sein Märchen."

Harry Owens, Magie zwischen Traum und Wirklichkeit, verzaubert mit sanfter Stimme die Herzen kleiner und großer kleiner Menschen berührend, in seinem wunderbar, längst verloren geglaubten Kosmos und erzählt von den wandernden Wolken, den Träumen der Wanderer, die Karawanen gleich durch die Ewigkeit ziehen, von 1000 bunten Blumen und wo er einst gewesen.

Junge weltbeste Künstler aus aller Welt, teils hervorgegangen aus der, dem Traumtheater Salome seit 1991 zugehörigen AKADEMIE der SCHÖNEN KÜNSTE BERLIN, zeigen nie gesehene Wunder und vermitteln einmal mehr, dass die Künstlerjugend der Welt die Menschen in ihren Bann ziehen kann.

POESIE – TANZ IN SEINER VIELFALT – AKROBATISCHE WUNDER – MAGIE – DAS LACHEN – DIE MUSIK –FASCINATION GENERATION

Ein tolkinischer Zauber berührt die Zuschauenden im Zusammenspiel aller Theaterformen. Nach zwei Stunden aus dem Traum erwachend zeigt sich die wahre Kunst der Künstler um Harry Owens: Publikum und Künstler sind eins geworden und im nicht endend wollenden Applaus, schaut man in die großen Augen der Zuschauenden und sieht glückliches Lächeln, das jedem ins Gesicht geschrieben steht – und das bleibt. Die Wünsche von Harry Owens nimmt dann jeder gerne mit in seinen Alltag.

WIR SEHEN UNS IN UNSEREN TRÄUMEN – SEID GLÜCKLICH UND BEWAHRT DEN FRIEDEN!

Und nun das letzte GASTSPIEL, Harry Owens persönlicher ABSCHIED von MÜNCHEN

ENTFÜHREN SIE IHR TEAM UND IHRE KUNDEN INS REICH DER TRÄUME.

Für Gruppen bietet das TRAUMTHEATER SALOME wundervolle Arrangements. Damit wird jede Weinachtsfeier oder eine Abend mit Kunden oder Lieferanten zu einer traumhaften Reise, zu einem Erlebnis, das verbindet und Verbindungen festigt.

Ergänzend zum Kernprogramm – der Show – begrüßen Harry Owens und seine Künstler VIP-Gäste persönlich bei einem Aperitif. Zeit für Gespräche und Austausch. Beim gemeinamen Essen steigt die Vorfreude auf das Programm, das dann alle gemeinsam in die Traumwelten Harry Owens entführt. Bei der After-Show bleibt Zeit bei einem oder mehreren Drinks mit den Künstlern die erlebten Träume weiterzuspinnen und die Menschen um einen herum mit neuen Augen zu sehen.

Sprechen Sie mit uns über IHRE Vorstellungen für einen solchen Abend. Wir sind kreativ und flexibel um für Sie und Ihre Gäste einen unvergesslichen Abend zu gestalten.

Kontakt | Ansprechpartner

Fill out my online form.
Sybille Muhr
Account Management | Sponsoring