German Mittelstand e.V.

Wir sind nicht nur Gründungsmitglied sondern betreuen auch die Website.

Der Verein fördet und etnwickelt die Idee  “German Mittelstand” intern wie extern, indem er

• Mittelständler besser vernetzen und ihre Geschäfte im Geist von ehrbaren Kaufleuten befördern.
  • einen Beitrag für mehr Wissen, Inspiration und Innovation leisten.
  • bei der Gründung und Entwicklung von Geschäftsideen und Unternehmen beraten und unterstützen.

Er ist nicht gemeinnützig im steuerlichen Sinn, aber gemein nützlich im gesellschaftlichen Sinn.

Er bietet Mitwirkung als Mitglieder, Fördermitglieder und Kooperationspartner. Er bietet einmaligen und regelmäßigen Austausch an, insbesondere über persönliche Begegnungen bei Veranstaltungen, Konferenzen und Netzwerktreffen. Er bietet Kontakte & Knowhow und unterstützt Geschäftsanbahnungen und -modelle.