Seit 2013 sind wir die exklusive Vermarktungsagentur von Münchens größtem Straßenfest.

Eine gemeinsame Idee und zwei Schwerpunkte. Wo sonst Automobile das Straßenbild beherrschen, erobern die beiden Veranstalter Green City e.V. und Corso Leopold e.V. die Straße für die Bürger zurück.

Das gelingt seit 2000 zweimal im Jahr bestens und begeistert jährlich bis zu 600.000 Flaneure an den beiden Wochenenden im Mai und September.

Auf rund 4 km zwischen Odeonsplatz über die Münchner Freiheit bis hinein ins neue Quartier Schwabinger Tor steht „Leben in der Stadt“ im Mittelpunkt. Klima & Energie, Mobilitätt, Stadtgestaltung, Sport & Lifestyle, Mensch & Familie und Ernährung, Kunst und Kultur bilden einzelne Schwerpunkt. Musik, Malerei, Theater, internationale Kulturen, Kulinarik, Kunsthandwerk und nicht zuletzt Politik und Vereine laden die Flaneure zum inspirierenden Staunen und geselligen Miteinander ein.

Auf vielen Veranstaltungsbühnen, in zahlreichen Eventzonen und an über 150 Informationsständen werden den Besuchern Kultur, Sport, Diskussion, Information, Inspiration und Spaß geboten. Unternehmen, Gastronomen, Bürgerinnen und Bürger, Vereine, Parteien und Verbände nutzen die Möglichkeit, normalerweise stark befahrene Flächen temporär umzugestalten und ihre Ideen einem breiten Publikum zu päsentieren.

Ein Engagement empfiehlt sich für

• Unternehmen, die Interesse am Kontakt zu 300.000 Menschen haben (60% Münchner, 20% Umgebung, überdurchschnittlich viele Singles mit höherer Bildung, Familien und zwischen 26 und 45 Jahren)
  • Unternehmen, die ihre Bekannheit im Umfeld  Schwabing steigern wollen
  • Unternehmen, die Promotion für ihre Produkte/Dientleistungen machen wollen
  • Unternehmen, die vom Image eines innovativen und kulturell geprägten Strassenfestes profitieren wollen

Veranstaltungsort

Streetlife Festival: Ludwigstraße zwischen Odeonsplatz und Kreutzubg Georgenstraße.
Corso Leopold: Leopoldstraße zwischen Georgenstraße und Schwabinger Tor

Besucherzahlen

Rund 300.000 Besucher/Wochenende

Anprechpartner