Unsere aktuellen Projekte

Kulturstrand

Wir freuen uns, dass wir auch 2018 wieder entspannt am Vater-Rhein-Brunnen an der Isar im Herzen München chillen und ein vielfältiges Kulturprogramm geniessen dürfen. Wir freuen uns auf nette Menschen, relaxte Atmosphäre, Kunst und Kultur auf der Strandbühne sowie lecker Essen und kühle Getränke an der Strandbar.

Die Nacht der Netze

Die Nacht der Netze paart interessante Talkgäste, spannende Unternehmen und neue Ideen in den angesagtesten Lokationen z.B. P1 Club, H‘ugo‘sTresor Lounge, Bayerischer Hof, Allianz Arena, Alfons Schuhbecks Restaurants & Lounges und Michael Käfers Genuss-Tempel.

Münchens grosses Straßenfest mit je rund 300.00 Besuchern an zwie Wochenenden im Jahr.

Play me, I'm Yours

Seit 2014 werden künstlerisch gestaltete Pianos in ganz München präsentiert. Unter dem internationalen Motto „Play Me, I’m Yours“ ist jeder dazu eingeladen, die freistehenden Straßenklaviere zu bespielen.

whiteBOX

In der whiteBOX München haben Kunst und Kultur Raum für Entfaltung. Sie bietet ein vielseitiges Programm und interessante Optionen der Beteiligung.

Termine zu unseren Projekten