Showreel der keckTV

Hier einige Beispiele unserer Produktionen.

Videoclips: Hercules' Cocktailbar

Ihre Bar ist geöffnet, treten Sie ein!

Werden Sie selbst zum Cocktailprofi und lassen Sie den Mythos Bar auf Ihre eigene Weise aufleben: Hercules Tsibis, preisgekröntes Mix-Ass, zeigt Ihnen nicht nur, wie perfekte Drinks zubereitet werden, sondern liefert Ihnen auch spritzigen Bartalk und einfache Zaubertricks, mit denen Sie sich und Ihren Gästen einen vollendeten Cocktailabend bescheren. Die Drinks in diesem Buch sind gesammelte flüssige Kunstwerke, sowohl die besten unsterblichen Klassiker als auch außergewöhnliche Mixturen und neue Trends finden Sie hier in Wort und Bild zum Nachmixen: Sie finden zu allen 72 Drinks und den Zaubertricks über einen QR-Code eine Videoanleitung im Internet.

Die Infopage des Verlages zum Buch: Hercules' Cocktailbar

Der Videoclip zum Buch

Beispielvideos aus dem Buch

Doku: BFT – Bürger für Freiheit und Toleranz

keck.TV begleitete den Verein Bürger für Freiheit und Toleranz quer durch die Republik und fängt das Stimmungsbild des Bürgers ein.

Der gemeinnützige und überparteiliche Verein Bürger für Freiheit und Toleranz kämpft für die Rechte des Bürgers, gegen die überproportionierte Bevormundung durch den Staat und für die Meinungs- und Entscheidungsfreiheit - eine Kampagne, die europaweit in 27 Ländern stattfindet und in Deutschland von keck.TV exklusiv begleitet wird.

Making of: Glas und Stein – Charmant

Hier ein Beispiel einer typischen "Making of..." Produktion. In diesem Fall eine Fotoproduktion des bekannten Herstellers Charmant in einer spannendn Location aus Glas und Stein.

TV Werbespot: Paula

Im Auftrag der Münchner Kommunikationsagentur straight. produzierten wir dieses 30-Sekundenspot für die neue Frauenzeitschrift Paula des Verlagshauses Burda.

Neben einigen real gedrehten Sequenzen waren hier vor allem auch die Postproduction für die Erstellung der Animationssequenzen gefordert.

Sprecherin war die Schauspielerin Ditte Schupp aus München.

Interview: Telit Wireless Solutions CEO Oozi Cats im Interview

Im Auftrag der Agentur Maisberger produzierten wir in Rom diesen Mitschnitt eines exklusiven Videos mit dem CEO Oozi Cats der Telit Wireless Solutions.

Teaser: Video Intro zur VMworld

Minuten über die strategische Partnerschaft zwischen VMware und SAP.

Kontakt | Weitere Informationen

Auf den Geschmack gekommen? Gerne sprechen wir mit Ihnen auch über ihre Ideen!

Referenzen keckTV